“靠海港、船的花园”
山下公园的点评

山下公园
Naka排名第3 (共43家景点玩乐)
类型: 自然与公园
景点详细资料
2018年7月2日点评

其实此花园不大,但好多花种,不同于一般花园多数一区一类花,此花圃可以有好多种花在一欉!
建议要从山下西洋馆开始逛,可以欣赏西洋馆风情,再往山下的海港花园走,人偶馆就不一定要去看(要门票)。如有兴趣坐船,也可以再这选择喔!
当然我依旧用双脚逛完花园,可以看到海洋塔(我以为都是东京塔)再往横滨关税纪念馆等逛逛。哈哈!已经耗费一半精力啦!
如果有小朋友,千万要去面包超人博物馆喔!可以看到所有里面的角色的面包店!还有包子店喔!原来面包超人不只甜甜红豆,也有肉包喔!

感谢 Shirley H
写点评点评 (1,633)
筛选

2018年6月27日点评

这个公园位于横滨玩偶博物馆的北面,位于水边,是城市繁华闹市的一个很好的休憩场所。花卉,树木和散步路径使得它成为在炎热的一天中令人愉快的去处。

感谢 CleopatraBunny
2018年5月28日点评

这里有个美丽的花园, 影相拍拖打卡的好去处, 附近还有美丽的横滨港口, 行海边散著步吹吹海风真舒畅, 就算当日是闲日, 也有很多日本人一家大细前来呢.

感谢 sweetbaby8
2018年4月2日点评 通过移动设备发表

我们在开满樱花的季节来的这个公园,对这漂亮的景色满是敬畏之情...除了盛开的樱花,这里还有各种春天的花朵,比如牡丹、草夹竹桃、香雪球、鸢尾花、水仙花等。这个花海给了我们美丽的背景。尽管这里有很多人在地上野餐,公园很干净,我们也没感觉很拥挤。一定要来看看。

感谢 Mirabella D
2018年3月6日点评 通过移动设备发表

适合早上的晨跑开启一天, 并不是非常热门的景点,但可以享受到不同的宁静生活,适合悠闲散步散策, 深度旅游的人会很喜欢。

感谢 SHERIC331

查看过山下公园的旅行者还看了

去过山下公园吗? 请分享你的经验!