横滨港大栈桥 国际客船总站
今日开放: 上午9:00 - 下午9:30

体验横滨港大栈桥 国际客船总站的方式
2019年8月16日的点评

从最近的JR Sakuragicho车站乘出租车到终点站(横滨港大栈桥-国际客船总站)大约只需十分钟,人们可以直接走到终点站大楼。市政府提供免费的往返穿梭巴士服务,由客运大楼至樱町站,为乘坐邮轮的乘客提供便利。候机楼的一角是自然通风的,在我们等待上船的时候,候机楼的那一角空气非常温暖湿润。码头内的纪念品商店数量有限,但有很多日本邮轮运营商的办公室。

感谢 PatrickLLLL
2019年6月7日的点评

其实我们是在登上邮轮前一晚提前来这里看看。港湾的夜景很美。我们的船其实是明早才会到。这里不是一个很大的客船总站。我们可以在明天上船前提前看一下里面,熟悉环境。港口的建筑很有意思,设计得像是船的甲板。我们去的那天很幸运,天气很好,在我们上船前还可以游览一下外面。港湾白天的景色也很美。

感谢 Della G
2019年5月18日的点评

这是一个巨大的邮轮码头,美丽的海港景色,我们30年前住过的新老格兰德酒店的景色给我留下了深刻的印象。这是个散步和拍照的好地方。我们的会议在那里设置的招待处,有个晚上接待了数百名与会者,气氛热烈,是个完美的场地。

感谢 69tiger888
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

我犹豫着最终选择来看看这个航站楼,不过一旦你来到这里。走上那一望无际的木质甲板,看看视线所及的风景。站台设计的很宏伟,木质甲板很不错,景色优美。而且这里是免费参观。

感谢 DiannaC308
2019年1月4日的点评

我们从酒店走到码头,因为只要花大约15分钟。当你接近该建筑时,我们不得不爬上一个陡坡,但是,他们有服务人员跑过来帮你把行李拿上坡道。内部组织良好,公主游轮有很多人可以帮助你到达正确的航线。总的来说,这是一次很好的体验,是一个干净高效的设施。

感谢 jdcoach