2018年9月2日点评 通过移动设备发表

2018年夏天,我们在横滨国际平和会议广场召开了职业妇女国际大会。我的朋友在场馆附近预定了一家酒店,位于皇后大厦,东京横滨湾太平洋酒店。我和她合住一个房间。酒店很大(和我在日本住过的其他酒店相比,我觉得日本的酒店也很舒适),房间也很宽敞。这个地理位置很方便去购物中心,地铁站,当然,还有太空世界,就在酒店对面(我乘坐太空世界时钟摩天轮俯瞰海湾。太棒了!)早餐真开胃!虽然有点贵,但考虑到可供选择的食物种类(还有茶!)这是值得的。这绝对是我清单上的另一个必去之处。

感谢 MaelynRoa
2018年8月10日点评 通过移动设备发表

我们到达酒店和办理登记入住都没遇到问题。酒店的自助餐很充足,对于来这里的每个人都有适合的食物。这家酒店连通卖衣服的购物商场,餐厅等等。酒店的景色也很好,房间很舒适。电视放在一个钢架上,这显得有些奇怪,但是在床上可以通过窗看到很美的风景。从酒店到中国城只有一小段的出租车路程(那里也不提供点心,点的所有的食物都很新鲜,但是需要花费时间)。

感谢 LW811055
2018年7月26日点评 通过移动设备发表

7月份我在横滨出差期间在那里住了2晚。酒店很好,工作人员友好(像往常在日本一样),但酒店已经入驻多年。设计,家具似乎有点像是回到了80年代。早餐还可以。有新鲜水果,但选择不多。

感谢 Triprater-71
2018年7月14日点评

酒店的工作人员非常棒,房间非常舒适,景色迷人——每天下班后回家的好地方!整个酒店就只有一个问题:无线网络不是很稳定的——一个小时就要断上一两分钟。

感谢 Joyce O
2018年7月6日点评

我们开车来到这家酒店,一名工作人员立即在门口迎接我们,帮我们卸下行李,并在我开车去他们的地下停车场时,把行李带到酒店大堂。工作人员明确告诉我在二楼与他们见面。这条消息最受欢迎。礼宾部和接待处的每个人都很乐于助人、令人愉快。由于这个地方离展览中心很近,所以所有人都能用英语交谈。如果你喜欢参观杯面博物馆,步行只需4分钟。房间的观景包括东京塔、晴空塔、太平洋横滨会展中心、摩天轮等等!火车站、餐馆和便利店都可以到达。很棒的位置!

感谢 arthurntc
2018年6月18日点评

与购物中心和地铁站相连,只需换乘一次就可以到达东京。下面的购物中心有很多便利店和餐馆,步行到横滨市中心只有10分钟,那里有更多的商店和餐馆。位于公寓、会议厅和商业大厦的新区域,非常安全的区域。宽敞的房间,配上可以看到公园美景的落地窗,可以看到大摩天轮上的灯光和周围的小公园。早餐的餐厅人有点多,但有各种西式早餐。咖啡馆很好,wifi也很好。如果在这一区域的话,将再次预订。

感谢 Trevor B