白鸟庭园
今日开放: 公休
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
Atsuta及周边值得推荐的体验
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

距离名古屋车站20分钟车程,刚好遇到枫叶时间,有开放夜间赏枫,庭园很美,灯光设计配上枫红美的令人感动,比起去过的其他庭园,水景设计的十分有特色,水面映照着枫红,仿佛是水晶宫的景致,宁静又很迷人。晚上在水中亭台还有现埸音乐演奏,在旁的茶寮点一份茶点,配上月色与偶尔飞过天际的鸟儿们,聴著演奏,秋天的感觉舒爽宜人,值得一游。

感谢 271arielh
2018年11月22日的点评 通过移动设备发表

白鸟庭园有小桥流水,今天也刚好有活动,在广场那儿有小型的市集。在十一月底,也开始有红叶了,红红绿绿,加上蓝天白云,漫步公园,十分写意。

感谢 fayefayeyeung
2018年10月26日的点评 通过移动设备发表

地铁4号出口徒步约10分钟可以到达
出示ㄧ日乘车券门票可以打8折⋯
初秋的园区令人心旷神怡⋯
虽然没有完全枫红,但阵阵微风吹来,
再看着池子的鱼儿抢食也很舒压⋯

感谢 simplelisa
2018年10月26日的点评

白鸟庭园是东海地方最大的池泉回游式日式庭园,门票是300日圆。
秋天时候大约1500珠的枫叶树遍满了庭园,而夜晚有点灯活动,灯光照映下的红叶另有一番风情。

感谢 pakchigloria
2018年7月23日的点评

环境还可以,就是面积比较细,因为以前去过金泽的兼六园,很大,所以觉得白鸟庭园太细了。好处是离名古屋中心不远,坐地鉄很快到.

感谢 SoE68