今日开放: 上午9:00 - 下午4:30
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

2019年1月15日的点评 通过移动设备发表

我们以前来过这家动物园,但我不记得它是如此地令人失望。我们11岁的女儿对大多数动物都感到难过。其中许多动物似乎是在来回踱步,或是在绕着圈子走来走去。北美动物的展览很不错,也更自然。我们在划艇上玩得很开心。我想我们不会再来了。

1  感谢 404deb
2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

去过好多个动物园,东山动物园系本人觉得最值得去同价格最相宜既一个,一进入动物园就有一只大犀牛出现,看得出计划这动物园的设计师是有用心计算过游客去参观所以动物既角度,眼望好像是动物在前面一样,而且有好多唔同类型的动物可以续一教导小朋友,例如企鹅,狮子,黑猩猩,日本黑熊,北极熊,树熊,长颈鹿,河马等等,全部都很精彩,如果有力气,还可以一次过参观植物园

感谢 vanessalau25
2018年8月3日的点评

动物园里的一些动物看起来并不快乐,尤其是北极熊看起来很想死。我的朋友了解动物的事情,他说当北极熊跳舞的时候,就像我们看到它正在做的一样,这意味着它们快要死去。所以这不是一件好事。Shabani大猩猩因非常英俊而闻名,我问过去过higashiyama动物园的每个日本人,问他们都觉得他帅吗??他看起来很像人类,我猜这也说明他很有魅力。

感谢 tanja314
2018年7月8日的点评

首先它的门票只要大人500日币,高中以下免费,一般动物园很少对小孩免费,而且他是动物园跟植物园接再一起,动物很多,也有无尾熊跟北极熊,还可以逛到植物园去走走,要花一天才走得完。搭地铁东山线到东山公园即可

感谢 chinghs33975
2018年6月23日的点评

这是市中心一个不错的动物园,有各种各样的动物。这里一个小湖,有天鹅游艇出租,以及一个我从未见过的单轨铁路,还有几个全尺寸的恐龙雕像。这是一个不错的公园,但不算特别好。夏天的时候会变得很热(都是混凝土,可以坐下来吃东西的区域很少)。我很喜欢宠物园,但那里只有三种动物。

感谢 reallyhungryguy
2018年3月29日的点评

动物园面积不大但是动物很多。笼子干净并且动物看上去很健康,是和孩子们共度时光的好地方。这里还有一个有脚踏船的礁湖,一个游乐场以及很多的食物摊。如果天气不错的话,你也可以去天空塔上欣赏非常美妙的风景。

1  感谢 daniela201633