让您以优惠价格入住
TravelocityUS$49
CheapTicketsUS$49
TripadvisorUS$49
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

地点算方便,周遭餐厅很多,毕竟位于俱乐部林立的锦。离一兰拉面锦分店,5分钟距离。
房间是东横INN的标准,房间虽小,但功能俱足。
单人吸烟房的烟味甚浓,不爱烟味勿试。

感谢 SuperXB777
2018年9月30日的点评 通过移动设备发表

住过好几间东横Inn, 第一次入住家庭间,一张双人床加一张单人床,二大一小住舒适多了!
位置似乎在红灯区附近,晚上泊车费很贵
但周边已有komada cafe, 便利店,世界第一手羽及矶丸水产等也不错
行去荣附近约十分钟,也算不错

感谢 jadeyvette
2018年7月3日的点评 通过移动设备发表

优点
早上七时有乌鸦叫床服务
名古屋东横唯一的三人房
经济实惠
近车站和机场巴士

缺点
早上七时被乌鸦吵醒
早餐种类太太太少
旁边有夜店

感谢 U5443MMedwinc
2018年5月12日的点评

酒店不太近火车站,大家多数都会坐的士
价钱经济实惠又舒服,饭店提供早餐
check in 都好快,员工态度良好
下次会再来这间酒店

感谢 shan_shan824
2018年1月30日的点评

这次入住家庭双床房,有一张床是大一点的床,对于跟小孩一起睡的爸妈来说,睡起来舒服多了,而且在市区里可以找到这样的价位很不错,非常经济实惠,下次来还会再选择这间饭店.

感谢 chin0315
2017年11月8日的点评

饭店位置方便,附近也有机场巴士可搭乘。
饭店附简易早餐,可供食用。
房型偏小,行李箱有部分需推至床下,才有空间。
一楼有饮水机外,有投币饮料机,非常方便。
柜台人员服务也很良好。

感谢 kinkielsa