很新的饭店,非常的干净,柜台的英文还算不错,真的孩子有准备专用备品,超级贴心,12岁以下连早餐都不用另外收费,房间稍小但非常舒适,旁边就是惊安殿堂,满分的饭店

感谢 Passport3345678

位置在荣站一号出口走路约一分钟就到,周边很多餐厅,楼下就是7-11,旁边还有唐吉柯德可以逛,然后服务人员很亲切友善,房间也够大,所有设备都很新,一晚房价又便宜,真的是超级推荐的!

感谢 gingin63

1号出口只有楼梯,大行李多走几步到8号出口有电梯。
柜台旁有许多备品可以自由拿取,下午14:00-23:00 也有mini bar 提供咖啡、饮料任你喝,也要小孩可以喝的蔬果汁。
房间虽然不大,但我们2大2小(5Y/3Y)也住的很开心,唐吉轲德和大国都在附近,饭店旁就有coco咖喱,饭店1楼是7-11,吃饭购物都很方便。

感谢 Bellahsiao0831
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

荣商圈,近车站,配套正是首选Vessel Inn
从6月底住在札幌店,早餐超级惊喜,就决定在名古屋荣圈找一间同类型酒店坐上一晚。起初挑选过其他附近几间较著名的酒店,但并没有留意到Vessel Inn,不知道什么原因还是太新。目标是非常简单,不要旧,环境的酒店,幸运地找对了Vessel Inn。从摩天轮,惊安路口直走,很快就找到入口。大堂在二楼,旁边有备品枱和饮品机。房间在11楼向大街,宁静。房间大小是典型商务,需要找办法安置打开行李箱,设备新。早餐丰富,应有尽有,猪扒很美味。以星期日房价跟酒店位置和房间大小,性价比超高。

感谢 lee_jljljl
2019年1月31日的点评

因為是新飯店,所有設施都還很新,有提供迎賓飲料,離榮站很近,樓下有便利商店,到名古屋車站也只要2站,附近吃東西都很方便,HARBS本店也在附近而已。

入住日期:2019年1月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
1  感谢 HLC_NOV
VesselInnSakaeekimae,Vessel Inn Sakae Ekimae 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年4月6日已回复

尊敬的HLC_NOV
您好!

首先很感謝您從眾多酒店中選擇我們酒店。
也非常感謝您給我們的好評。
每天下午2點開始到晚上11點有 提供免費的咖啡喝飲料,在餐廳裡或者帶到房間裡都可以享用的。
酒店在離榮站两分鐘左右的距離,在名古屋的最繁華地區。購物非常方便,得到眾多貴賓的好評。

期待您下次的光臨。
Inn sakaeekimae Vessel 西野