Naka
收件箱
搜索
2018年10月14日的点评 通过移动设备发表

ㄧ楼是family 便利店,2楼才是柜台
饭店临近地铁站出口(28出口有电梯)
附近有百货公司跟商场步行都可以到达;
房间迷你不大,有附瓶装水⋯⋯

感谢 simplelisa
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

住宿充足,干净,整洁,地理位置优越,楼下的早餐很好。相对它条件来说稍微贵了点,但体验都很棒。预定人员的英语水平还可以,足够办理入住和退房。但洗衣房不好找,不过这不是什么大不了的事。

感谢 Mana C
2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

我在优尼佐酒店住了一晚,我可以确认永远不会再来了!我经常到世界各地去旅行,而这家酒店太可恶了!房间很小,没有打扫,地板和墙壁都很恶心。马桶就像大篷车厕所里的一样,塑料做的。互联网是免费的,酒店提供了一瓶水。不含早餐,我付了37500日元,相当于每人每晚300欧元。根本不能接受。他们利用了我们。

感谢 518marianag
2018年7月22日的点评

在榮站旁,附近巴士站可到機場,樓下是Family Mart。房間不小,乾淨。對面有唐吉訶德及摩天輪。價格不高,非常值得推薦!

入住日期:2017年12月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 dcckhk
2018年7月20日的点评 通过移动设备发表

一间位置极方便嘅酒店,就系十字路口行10米左右,望住摩天轮同惊安,房间够打开行李仲行到。但张被并非用被单包住,而系下面再有一张类似床单嘅嘢,而张被亦有啲旧,感觉有少少唔卫生

感谢 laucs0222