2019年5月26日的点评

自从预订房间起,一切都是最好的。我订了两个房间,要求给妈妈要一个邻着的房间,她真的需要轮椅辅助。这些酒店都能提供。特别感谢阿部澄子女士帮助我们,并且在确认预订后一直与我们保持联系,直到在酒店大厅接待我们。住宿期间,我们受到了所有酒店员工的热情招待。早餐菜品非常好,有各种ABF食品,尤其是还有各种日本料理。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 305pok
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

住了一晚,这是我在日本住过的酒店中最大的房间。(预订了高级客房,但住在了豪华客房)工作人员非常热情周到。名古屋站(1号出口)离酒店只有几步之遥。下次访问名古屋时,我将再次选择住在这里

感谢 loganvolvo
2019年4月1日的点评

房间看起来让人不寒而栗,因为这座建筑物很旧。我被升级到了套房,房间很大,有两张小号的床。早餐的选择有限。工作人员很好,很有礼貌。如果再到名古屋,会考虑入住其他酒店。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Beng Ghee O
2019年1月15日的点评

2018年曾多次前往名古屋,留宿柏木。工作人员很热情,反应敏捷。房间老式,需要升级。总体体验不错。早餐摊不是很喜欢,但还行。

感谢 Sathya P
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

我们应该留在这里3天。想让我们公司换一个酒店。一进入酒店,你就会感觉时间旅行回到80年代末90年代初。(如果你喜欢那种感觉,很好)大堂闻起来有发霉的味道;家具过时了。他们有一个用于进入房间的配套钥匙;非常不方便。我住的房间很小,缺乏咖啡机等基本设施。他们的互联网服务也存在问题。可以连接到wifi,但无法连接到互联网。当我打电话给前台时,他们的回答是“稍后再试。现在每个人都在使用它”我再也不会来这里了。

感谢 TuncaySanli