我们选择柏木美居酒店是因为我们是雅高酒店的成员。这座建筑和房间都很旧..也许需要装修,但是房间比日本其他酒店都大..它的位置离名古屋车站很近,步行仅需7分钟。接待员非常友好,他们帮我们送行李,还填写表格。

入住日期:2019年6月
旅行类型: 全家游
感谢 chrysantha
2019年5月26日的点评

自从预订房间起,一切都是最好的。我订了两个房间,要求给妈妈要一个邻着的房间,她真的需要轮椅辅助。这些酒店都能提供。特别感谢阿部澄子女士帮助我们,并且在确认预订后一直与我们保持联系,直到在酒店大厅接待我们。住宿期间,我们受到了所有酒店员工的热情招待。早餐菜品非常好,有各种ABF食品,尤其是还有各种日本料理。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 305pok
2019年4月1日的点评

房间看起来让人不寒而栗,因为这座建筑物很旧。我被升级到了套房,房间很大,有两张小号的床。早餐的选择有限。工作人员很好,很有礼貌。如果再到名古屋,会考虑入住其他酒店。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Beng Ghee O
2019年1月15日的点评

2018年曾多次前往名古屋,留宿柏木。工作人员很热情,反应敏捷。房间老式,需要升级。总体体验不错。早餐摊不是很喜欢,但还行。

感谢 Sathya P
2018年10月24日的点评 通过移动设备发表

我们到名古屋度假的时候在这里住了6晚。位置理想,因为距离车站只需走路5分钟,周围还有无数的好饭馆。员工友好,乐于助人。房间大小合适 ,虽然有点过时,但是布置的很好。早餐很好,有西式和日式的选择,你可以混合。缺点是没有一家得体的酒吧和大厅。餐厅看起来很一般,我们没有在那吃。雅高集团需要为翻修这家酒店投资一些钱了。

感谢 brunoa20181110
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文