Nakamura
发布
收件箱
搜索
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

担心日式商务酒店较细,找一些国际连锁品牌,质素上有保证,但都知悉有些年头,所以决定订星期六一晚普通房连早餐。透过官方FB专页,应该每星期都会转换大堂花卉,绝对有诚意。
由于名古屋站附近修路及Google Map定位问题,从名古屋站ESCA吃完鳗鱼三吃后,都找了很久又多走了路才到达酒店。其实从东山线向北走,就会找到最近的地下铁出入口,走几分钟就到,附近有名駅三丁目的餐厅。
渡过了热闹的Legaland一天游,只希望有一个舒适房间而已。可能是第一次以雅高会员订房,房间升级至套房,喜出望外,还有3张饮品券,可以在晚上10点前在地库酒吧餐厅享用饮品,酒精或非酒精都可以视乎价钱限额。房间景观向名古屋站,高层开扬,不过没有健身中心。
早餐并非丰富多元化,我喜欢烧鱼和手羽,味道不错,很满意。
如果需要位置方便,房间较大,我会推荐各位。

感谢 lee_jljljl
2019年7月21日的点评

因为是临时订房, 车站周边不是满房就是贵贵的五星级, 有一天突然查到这间的房价有稍稍降一点, 立马订下了.
在这里住了3晚, 有个女生接待员, 非常friendly, 常常回酒店遇到她时, 都会上前帮忙推轮椅或先按好电梯, 各种帮忙.
房间不大, 但够舒适.
离车站不算太远, 附近有多间餐饮名店, 非常方便. 车站旁的JR 大楼里更多餐厅.

感谢 Rebecca W
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们选择柏木美居酒店是因为我们是雅高酒店的成员。这座建筑和房间都很旧..也许需要装修,但是房间比日本其他酒店都大..它的位置离名古屋车站很近,步行仅需7分钟。接待员非常友好,他们帮我们送行李,还填写表格。

感谢 chrysantha
2019年5月26日的点评

自从预订房间起,一切都是最好的。我订了两个房间,要求给妈妈要一个邻着的房间,她真的需要轮椅辅助。这些酒店都能提供。特别感谢阿部澄子女士帮助我们,并且在确认预订后一直与我们保持联系,直到在酒店大厅接待我们。住宿期间,我们受到了所有酒店员工的热情招待。早餐菜品非常好,有各种ABF食品,尤其是还有各种日本料理。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 305pok
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

住了一晚,这是我在日本住过的酒店中最大的房间。(预订了高级客房,但住在了豪华客房)工作人员非常热情周到。名古屋站(1号出口)离酒店只有几步之遥。下次访问名古屋时,我将再次选择住在这里

感谢 loganvolvo