Nakamura
发布
收件箱
搜索

“风味浓郁”

矢场Ton炸猪排(名古屋站Esuka店)
Nakamura排名第3 (共1,047家美食)
菜系: 日式料理

位在站前地下街内,位置方便,几乎随时都在排队,不过翻桌速度快,大约十分钟就能入座。味噌猪属于重口味,吃过一次就印象深刻。

感谢 Leonard C

点了菜单上写的人气NO.1, 超大炸里肌猪排
如果不爱吃里肌,也有腰内肉可以选,但就会比较油腻一些。

该店的主打酱汁就是味噌酱,炸好的里肌猪排上淋上棕色的味噌酱,猪排口感外酥内扎实,口感很有嚼劲多汁,佐上味噌酱汁风味更佳,大幅度的提升了这猪排的美味。

价钱不贵而且份量足,是去名古屋必吃美食

感谢 holaujack

而是紧密连着配合著味噌酱汁

白饭与猪排结合 绝配

感谢 kiddaska1212
2019年7月11日点评 通过移动设备发表

不同部位的猪排饭再加上满满的葱花和特制酱汁,当酱汁淋到猪排的瞬间猪排散发出浓浓诱人香气,真的会让人胃口大开口水直流

感谢 suarwin
2019年6月27日点评

味增猪排是名古屋的名物,酱汁有点偏咸,配白饭是不错的。猪排口感不错,值得一试,以后一定会再来,非常好。

感谢 jas0n117

查看过矢场Ton炸猪排(名古屋站Esuka店)的旅行者还看了

去过矢场Ton炸猪排(名古屋站Esuka店)吗? 请分享你的经验!