2018年1月25日的点评 通过移动设备发表

在双人房里住了两个晚上。房间是无烟房,虽然我很鼓励并坚持这一点,然而走廊确实闻起来有陈旧的烟味。房间就日式标准来看算是普通大小,床很舒适,浴室很小, 但很实用。房间不是完全隔音的,我们在早上能听到大厅和隔壁的人声, 但不是非常响亮。酒店靠近日本铁路线的名古屋站,还有去城堡的地铁线, 附近还有一些商店和餐馆。总的来说, 酒店的价格很好, 我会在这里再次住宿的。

感谢 Sophie N
2017年12月31日的点评

酒店位于名古屋駅附近,大约3-5分钟就到,十分方便;惟酒店位于红灯区,在夜晚有不少女子在街上等客,不过他们也不会骚扰你的。酒店装修有点旧,但机能不俗,房间大小可以接受,床舖舒适干净,洗手间也算清洁,也提供一般的用品。预订的是非吸烟房间,但感觉也有一点烟味。整体而言,酒店价钱不高,位置便利,房间舒适,是不错的选择。

感谢 smallsmallshark102
2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

房价廉宜,适合短暂休息,第二天坐JR。房间不大,但设备都齐全,就在JR站5分钟路程,有千里马药妆店,可以扫货!

感谢 Chee Chee Y
TripAdvisor 中国会员
2017年3月9日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年3月
旅行类型: 独自旅行
2017年2月24日的点评 通过移动设备发表

几乎每次来名古屋都是住宿此店。
第一富士是坐落在名古屋后站。
近几年来热闹了许多,有不少好吃的居酒屋。药妆店也很近。
可以很容易买好自己喜欢的东西,
快速拿回饭店打包。

感谢 661dut