Nishi
丰田工商及科技纪念馆
今日开放: 上午9:30 - 下午4:30

体验丰田工商及科技纪念馆的方式
2019年8月27日的点评

作为一天之中我们的最后一个行程,我们去了那座博物馆。我们发现应该多留些时间去那里参观的。丰田公司有着悠久的历史、理念、产品和服务。那里有很棒的汽车和其它人工智能设备的展出,孩子们一定会喜欢的!

感谢 Bobo631
2019年8月19日的点评

两个主要的展区, 纺织与汽车, 透过真实的机器与模型,让你了解机械运作的原理,非常具有启发性. 针对小朋友有个比较小的体验区, 但需要事先预约, 由于人数有管制, 所以每项设施都不用排太久的时间. 整体来说,是个老少咸宜的参观景点.

感谢 FuchiangC
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

参观了前身是丰田纺织厂的这座大型博物馆。在一个免费的英语导游的带领下参观了两个展馆。导游很棒,是个海军陆战队员,很有趣。我们首先参观的是织布馆,第二个参观的是汽车馆。丰田的努力带来了许多创新。尽管我们不懂机械,陈列的展览品制作精良,还是给我们展示了丰富的知识。

感谢 rbcatraveler
2019年6月22日的点评

一次十分有趣的参观,因为我不知道丰田的创始人是丰田先生……一个很棒的概述:“丰田先生是很有智慧的人”。他不是从著名的汽车业开始他的事业的,而是从纺织工厂开始的。

感谢 SpiM55
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

这里收藏了世界各地不同时代的汽车,由1800年至1960年代的珍贵汽车。
喜欢车的人,一定在这里乐而忘返。
不喜欢车的人,亦可增张一下知识。

感谢 PPKY2018