2019年5月6日的点评

这家日式旅馆很漂亮,有四个私人温泉,温泉很赞很漂亮,每次预订可以泡45分钟温泉(但是你要完成一个预订之后才可以预订另外一个)。我们在4月29日星期一到那里,正好赶上黄金周,这可能可以解释价格高昂的缘故。所以即使没有提供晚餐,只提供我和我老公的早餐,对于这种品质的酒店以及早餐的食物来说,我认为724新加坡元属于偏高的价格。除了价格问题以外,唯一的另一个评论是酒店位于一个陡峭的山坡上,在没有穿梭巴士的情况下进出市中心比较艰难。如果出行(方便与否)是你所关注的,那么请注意这个缺点。除非价格低一些,变成合理的价格,否则我不推荐这家旅馆。

感谢 intrepidtraveller124
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

酒店俾大部分网民评为有马温泉乡最好的一间温泉酒店, 酒店之前可以自选浴衣, 但系不知什么原因取消咗。 又取消温泉外面的俱乐部, 冇咗三张按摩椅供客人享用, 不过价钱就每年递增, 感觉十分失望。
另外早餐晚餐再个室享用, 不过食物质素一般, 而且房内冇 特色装修, 与其收费有落差!

感谢 934samuelc
2018年9月9日的点评

我们在这住了一个晚上,第一次来有马,选了一间网上评分很高的温泉饭店。及选了一泊二食(怀石料理晚餐跟日式早餐),价钱是5千多港币,虽然真的有点贵,但到过后觉得绝对值得的。怀石料理晚餐很丰富,也很好吃。房间也很大。4间个人汤屋也很舒服(虽然间中有昆虫飞过来)。服务100分, 有车接送你来回车站。大力推介!!

感谢 103coco
2018年8月28日的点评

出发前觉得价钱偏高,但入住后觉得相当值得。服务人员均相当细心,餐点也相当精致丰盛。温泉是少数同时有金汤、银汤的饭店,4间个人汤屋(贷切风吕)也相当舒服,完全是个可以放松度假的饭店。甚至check out 后,饭店也可帮忙把行李送到大街上,是个相当贴心的饭店。

感谢 gordonkung
2018年3月30日的点评

跟先生第一次去大阪旅游, 要住好些, 一选就是最好的。没选错, 果然很好, 我们住最基本的房间, 很大, 浴室是刚好翻新的。虽然睡TATAMI但不会觉得不舒服。温泉也十分好, 有4间私人风吕可以预定, 我们很迟check in 也可以预定到:) 食物质素super good! 我吃的只是怀石料理没有加钱。

感谢 catlau0912