2018年11月30日的点评 通过移动设备发表

今次到有马御苑这家饭店,真的很好,先讲服务,前台有说广东话的日本人,简介酒店非常清晰,跟住上房有位日本姑娘会说国语的,全程服务就到,直到吃完晚饭(因晚饭是在房内进餐)及舖好床垫,下次再到有马会再入住这饭店

感谢 303fannyh
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

一家老小七人入住三个房间,早餐晚餐在特定房间食神户牛,味道一般。有金汤浸浴温泉,十分写意。有指定停车场,方便自驾游家庭。

感谢 laulin789
2018年6月19日的点评

总的来说这次住宿简直就是无可挑剔!前台的Tanaka女士超级能帮忙而且很周到得安排我们的预约。旅馆内的餐食和服务都很值得表扬,室内的早餐和晚餐都非常不错喔!旅馆内的金牌和银牌温泉都让人舒服到难以忘怀啊!我对那位站在一楼为我们提供搬运行李的服务女员工留下深刻印象,我们的行李很重她帮我们拿到一楼(因为地震的原因这里没有电梯)我们提前预定的酒店巴士被取消了,前台的女员工很负责任的帮我们改变了路线去神户。这个旅馆真的超棒的!我强烈推荐家庭或者情侣来这里住。

感谢 James L
2018年4月2日的点评 通过移动设备发表

宿有马御苑本馆,由大阪难波乘搭铁路交通出发。车站一出5分钟内步行到达。位置亦靠近来往梅田的巴士站及温泉街。房内望有马川的景观。房间大及舒适。有说普通话的人员。男女大众汤各有金泉及银源。是舒适满意的住宿体验。

感谢 HolalaChan
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

满满的日式风味,室内地方都铺上榻榻米,房间设计方面用上大量木质装潢,简约的设计给人温暖、有日本家庭的感觉;而房间空间大,服务不错,食物佳!

感谢 pierreyeung611