2018年12月23日的点评

住在河的另一边,只有6个小房间。 在过去的几年中,这里的牛肉晚餐是日本100多家住宿酒店的最佳选择之一。 请仔细访问网站,预订正确的房间和晚餐套餐。

感谢 BobBobGolden

• 优惠度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2018年4月2日的点评

出发前电邮订生日蛋糕, 更改住宿人数都很快收到回复, 感觉很好
到达有马温泉站至电要求接往酒店, 一行13人, 派出了2辆专车亦很快到达
CHECK IN 时有一位木叫川岛的不太礼貌, 另一位叫苏和的亲切多了, 一共订了4个房间, 安排了同一楼层及邻近的房间, 房内没有浴巾提供, 无论入住多少人都只提供一件洗面毛巾, 儿童浴衣要另付540日圆, 很小器
温泉很细小, 可以用鸿胧馆那边的温泉, 比较大一点点
早晚餐都是自助餐形式, 食物款式很少也不好吃

感谢 TiTiTiTiL
2018年3月21日的点评

预定时有纠结是选择带个室温泉的房间还是这个庭院风景的房间,最后还是选择预订的一泊二食的游月亭,推开门就是院子,院内有樱花。比较可惜的是来的时间樱花刚开,未到满开的时间,这点比较遗憾。
晚餐的会席料理很赞,预约的神户牛steak套餐,比日间在神户市区食到的3500円的牛肉更美味,肥瘦匀称,用入口即化来形容毫不夸张。早餐则是套餐,较为普通,不过我认为晚餐已经值回票价。
由于官网预定当时有特典,赠送了贷切温泉,于是晚餐后和母上一起去了室内浴。选择的是桧木浴,窗外应该是枫叶,红叶季节会是美丽的体验,然而樱花季就说不上什么特别景色。最主要的问题是里面特别闷,差点透不过气来,于是二人稍微泡了一会儿就放弃了,转而到了露天金汤。露天金汤比较小,条件也比较简陋,但泡起来非常舒服,连开始时有些拘谨的母上都赞不绝口,第二天早上吃饭前还特地早起再泡了一次。

感谢 TotoroH1
2018年2月3日的点评

去年订了机票去关西,由于在1月的寒冷天气,我提议到神户浸温泉,来到关西不浸温泉是白去的吧!
由于同行5人之中,只有一个人没有刺青,而且在日本很多温泉和浴场也不招待刺青客人,我用了好几天
去做资料搜查及发电邮到几间心仪温泉馆查询,只有这间有包厢,看到网页内容是有午餐(分别是自选或是
自助或午餐)自助午餐价钱是2750日圆另友75日圆日间入汤税,这个价钱是露天大浴场的一人价!我们要包
厢(每间厢房2160日圆)可以使用40mins,场内有3间不同的厢房,我们包了其中2间,我早一个多月前电邮
预定了日子,当日开车到达之后,有专人帮忙泊车,当天下著雨,员工细心的为我们打伞,很贴心的服务,然后
在柜台办理手续,付款后直接到餐厅午餐,餐后可4处看看,按照预定时间到柜台报到,有专人带我们到房子,
房间内有厕所,开放式浴室及温泉,还有冰水供应饮用,房间内有暖气,我和闺蜜2人先沐浴再享受温泉带来
的放松,窗外景色也很好,原本肩颈痛的我,浸了一阵也舒缓了,可惜时间很紧迫,40mins真的不够,最后头也
没吹干便退房了,我觉得露天的应该很不错,只是我们刺青的关系,没办法到户外浸那些温泉,总括来就还是
很好的!有懂说中文的服务员,这点最好的!不大懂英文的也能沟通.

感谢 michelle20012016