体验有马温泉的方式
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

这是一个可爱舒适的温泉小镇,镇上有很多外国游客。小镇里共有两个公共温泉,还有一个免费的公共泡脚温泉,我的孩子们很喜欢去那儿玩。附近有几家餐馆,但都下午6点就早早关门了。目前据我所知,附近只有一家餐厅是晚上9点才关门的。

感谢 HungoverTT
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

日本三大名泉之一,因为跑神户马,所以夜宿有马温泉。路上恰好是风红盛开、银杏盛开的季节,所以,漫步街头有浪漫的fu. 舒服惬意。温泉伴手礼可以选购。
我们住陵枫阁,仙台牛超大盘,牛肉寿喜烧超美味,汤也好泡。
跑完马拉松吃跟脸一样大盘的仙台牛肉寿喜烧刚好,很享受。
在有马温泉过了2天好日子。
值得一访。不来可惜。

3  感谢 IsabelTPE
2019年4月26日的点评

我是在3/28-3/29到有马温泉旅游入驻奥之细道旅馆,虽然旅馆离温泉街有一段距离但因有接驳车接送让人不觉得远,但我更享受一度步行周边景色的美丽,饭店本身有户外温泉让人除了享受身体的温暖更让人享受户外的美景,饭店内服务人员的细心与笑容让旅行中的我更有回家的感觉,饭店的用餐更是让人觉得感后到一趟美食飨宴,下次一定再度造访

感谢 pxmart
2019年4月20日的点评

有马温泉算是离大阪最近可以泡温泉的地方,但住宿一晚并不便宜,当天来回的话,从梅田有巴士可以直达,若是搭电车,则是要换很多次,不是很方便,没有要泡温泉的人,建议是顺便安排,而不是特地来,但温泉饼还不错吃,建议买三津森的NG温泉饼,很便宜又好吃..

感谢 alireh2016
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

这是一个有着著名的金和银温泉的小镇。在日本式旅店里有很多公共温泉。也可以从大阪、神户和机场乘公交车来这里一日游。不是游客很多的地方,到处走走很好。

感谢 Nicoleng23