2019年7月9日的点评

离三宫车站不远,附近有很多美食还有北野异人馆也不远。位在有名的生田神社旁,想参访随时都能去。服务人员很亲切,我订的时候是订单人,殊不知饭店给了我很大的双人房!空间大到大概地板能放3个28吋行李箱全打开的那种。而且房间非常的明亮干净还有浴缸!隔天早上退房要上有马泡温泉,服务人员也让我寄放了行李。如果还有机会会再去住!

感谢 fgrytu23
Trail669825,阿梅利蒙赫马纳酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年7月10日已回复

谢谢你留下来。
神户是一个非常美丽的城市,拥有大海和山脉。
它靠近生田神社,深受国外人士的欢迎。

客房还提供免费移动电话。
您可以将它带出酒店观光。

来到神户的时候请一定来。
我们在等你。

2019年5月19日的点评

再度来到神户,比较许久,还是喜欢住这里。
闹中取静,特别喜欢蒙特利系列的床和枕头。
喜欢每次回到饭店一走进大厅时闻到的香气,
也喜欢大厅下午时段供应的咖啡茶和小点心。
这次住到豪华双床房,
房型宽敞足够空间打开两大行李,
浴室和房间无高低段差,不怕跌倒,
备品改成部分自取十分环保避免浪费。
服务人员外语流畅服务专业迅速,
有机会再来神户仍会选择。

感谢 CHUNCC
Trail669825,阿梅利蒙赫马纳酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年5月25日已回复

非常感谢您的光临。
神户市怎么样?

这家酒店非常方便,因为它靠近神户市中心。
因为餐厅区域附近所以不吃饭困扰。

我们将在办理登机手续前抵达时寄存行李。
请放心,我们将全天24小时在前台。

当你来到神户时请再次使用它。
我们期待着与您相见。

2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

虽然饭店不大,但入住时整体感觉十分舒适。位置离地铁站不算远,旁边有生田神社可以参访,满多人的。附近也算热闹,便利商店走路3-5分钟且很多餐厅可以探索。

感谢 bzliu
Trail669825,阿梅利蒙赫马纳酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年4月15日已回复

谢谢你留下来。
你喜欢神户市吗?

神户市中心有一家酒店。
距离新干线新神户站有一站地铁路程。
在关西的观光景点也很方便。

神户有海和山。
在即将到来的季节,您可以享受各种自然。

请再来一次

2019年3月17日的点评

离三宫车站、崇光商场、各便利店及诸多美食都很近,房间虽不算大,好在干净整洁。可惜没有尝试酒店的早餐。我们也有步行前往北野异人馆一带。

感谢 YuchenL91
Trail669825,阿梅利蒙赫马纳酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年3月17日已回复

因为它位于神户市中心,所以观光非常方便。
从酒店乘坐火车30分钟即可到达大阪,在京都可以乘坐55分钟。
神户也很方便前往关西的观光景点。
科比拥有丰富的自然环境,周围环绕着大海和群山。
请放松,享受自己。

我们期待再次见到你。

2019年1月12日的点评

第一天拖着行李找饭店时感到有点遥远,之后几天习惯了倒也还好,饭店整体给人的感觉很舒适,Simmons的床给予充分的疲劳恢复,枫叶季时神社里有几棵很美的枫树和银杏树,就近就可以欣赏,饭店早餐还可以,看网友分享以前有现做送到餐桌的法式吐司,现在已经没有了,倒是中华粥和新鲜的油条碎很合我们胃口。

停车位少少几个,而且停一晚还蛮贵的(2500日币),自驾必须斟酌。饭店前是单行道,小小一条路,从大路转进来时要特别留心,容易错过,三宫附近交通比较复杂。

饭店附近有地铁西3口和西2口、西口,但都是楼梯,看网友分享附近大楼有电梯连通地下,但最终没有找到,拉行李还是直接走地面看比较清楚。饭店一走出来就是牛排街,路口有大国药妆、星巴克、全家等,机能不错。

下次有机会到神户仍会选择。

感谢 CHUNCC
Trail669825,阿梅利蒙赫马纳酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年1月26日已回复

非常感谢您的逗留。
你还记得记忆中的神户市吗?

距离最近的JR三宫站有7分钟的步行路程。
如果你有行李,它也离车站出租车站很近。
酒店门前的街道是一个斜坡。
如果您有很多行李,请使用出租车。

还有一个停车场。
我们会在您租车时向您展示停车场。
请告诉接待处。

因为是三宫的中心所以便于观光。
当你来到神户的时候请再来。

竹中在住宿区