2018年10月19日的点评

日本员工服务佳,位置距离铁路站 步行约15分钟。
大堂休息地方有免费饮料供应,有书本可以看。
房间小,不能完全打开行李箱,行走位置只够一人行。

感谢 DarrenHKG
2018年9月18日的点评

我们预定了该酒店的两晚住宿之旅,因为这家酒店地理位置优越,就在神户市中心(距离神户三宫站10分钟的步行路程),方便去该市各处逛。早餐包含在住宿套餐中,而且酒店下午还提供免费饮料喝。干净而又舒适。

感谢 MassimoP2756
2018年5月10日的点评

我们在这里住了2个晚上。虽然早餐都是重复的食物,但是品种很广泛,是自助餐式的风格。接待人员非常友好,房间也很棒。虽然酒店的位置距离火车站不是很近,但是对我们来说还行。

感谢 WeeMun
2017年12月21日的点评

此趟跟家人来入住订了一间三人房、一间两人房,皆是可以吸菸的,附简单的日式早餐。
饭店位置从三宫花时钟3号出口出来直走过三个路口后右转过两个路口左手边即可抵达,路程大约3分钟,很方便。

感谢 Music S
2017年11月9日的点评 通过移动设备发表

非常小的旅馆,如果你有一个大行李,那就太困难了。
除非你在床上跳来跳去,否则在房间里走动的空间是有限的。
这个位置步行到城市和车站很方便。
早餐非常棒,可以选择西方和日本的菜肴。
很值得的价格。

感谢 fortravel885
2017年7月22日的点评

房间里有大量的香烟味,而且房间也并不大。考虑到价格,在这个地区还有其他更便宜更好的选择,但也许是因为它在Kobe。但是位置很好,离公共交通和火车站很近。

感谢 Taransee