“午餐套餐,神户牛稀少部位”
Sakura的点评

Sakura
Chuo排名第4 (共2,201家美食)

餐厅位置比较不好找,不过服务很好,肉也不错,第一次吃神户牛,有机会可以来看看,价格还算合理,午餐套餐性价比高

感谢 rhodes220

2019年8月1日点评 通过移动设备发表

第一次来神户,来吃最有名的神户牛,神户牛排入口即化,餐点精致,而且就在生田神社附近,吃完后可以去走走

感谢 shellybbhere
2019年7月31日点评 通过移动设备发表

在选择结婚纪念日的餐厅时,无意间发现这家餐厅。服务亲切,料理精致而美味,特别神户牛入口即溶确不油腻,让我和老婆度过难忘的一个晚上。下次再访神户时我会再次造访。

感谢 neokent
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

和牛质量好,厨司有礼貌,菜式精美,摆设美观,餐厅环境舒适,工作人员服务态度佳,热情有礼。面鼓汤有点咸。整体上都有四至五分。

感谢 kam054
2019年7月27日点评 通过移动设备发表

每样东西都非常好吃!让人惊艳!用餐时服务非常周到!厨师也会仔细询问需要的味道并解说,非常推荐!很开心有来这里用餐!

感谢 Chou11081991

去过Sakura吗? 请分享你的经验!