今日开放: 上午6:00 - 下午6:00

Chuo及周边值得推荐的体验
UCC咖啡馆门票
1 条点评
2019年1月10日的点评

这家神社距离地铁站就大概100米,神社的入口很壮观,尤其是晚上的时候,灯火辉煌,而且白天来的话,感觉这里很平静。神社里面有一系列朱砂色的牌坊门和几尊狮子石像。主神殿的建筑很漂亮,看起来很古老,在这座建筑的左侧是一个小型的木制的地方。当然,这里虽然不是神户最好的或最令人印象深刻的圣地,但是如果你正好在这块地方,那就值得来此一游。

感谢 SurfingWild
2018年2月21日的点评

神户人说 'Nanko-san'就是这儿的 ,感觉很友好。这里发生过很多传统事件。对我儿子来说,这是他参观的第一个地方。对日本人来说,初次参观神殿很有意义。父母祈祷孩子们安全、健康成长。'Nanko'是历史上中世纪的日本士兵。他实力最强,会使用机制的战略。紧凑、庄严的地方。

感谢 Trip805897
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年11月16日的点评

1) 距离JR神户站很近,步行不到5分钟;
2) 这是为纪念在凑川之战中阵殁的大楠公 - 楠木正成而建立的;
3) 神社内环境清幽、肃静,非常适合漫步、静思;
4) 神社内还有两座小小的神社:楠本稻荷神社和菊水天满神社。

感谢 fatchowchow
2017年9月27日的点评 通过移动设备发表

其实这里并不是一般游客会安排去的地方,是刚好它座落在下褟的饭店附近,从三宫坐到高速神户东出口就可以看到它了。
供奉的是日本人的民族英雄楠木正成,当地人称之楠公先生。
环境静谧而且观光客很少,所以能够安静的参观。

感谢 Pai1688
2017年1月29日的点评 通过移动设备发表

神社规模刚刚好,不是很大也不是太小。我很早之前就知道了这家神社但一直没有机会来凑川。最终,我还是来到了这里,神社很整洁,看起来也很美,给我感觉很日式!

感谢 erikamix