川崎世界博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
提前预订

体验川崎世界博物馆的方式
2019年5月16日的点评

我们来到这家博物馆主要是为了参观摩托车,这里有很多很多种摩托车。甚至还展出了新干线的火车,飞机和轮船。飞行模拟器和喷气式滑雪模拟器都很有趣。自行车模拟器有点令人失望,因为它不是交互式的,你只能坐在自行车上看屏幕,但是你不能像飞行模拟器一样控制它。在这里我学到了很多关于川崎的产品和技术信息。强烈推荐。

感谢 Andyrock81
2019年4月23日的点评

很有趣,博物馆展现出现代化和多样化,适合所有年龄段的儿童,还有儿童的互动展览。相比之下,摩托展览就有点小,但是对川崎摩托车做了一个很好的概述。我们在这里度过了一个半小时,让人很享受。

感谢 578SusanJ
2019年1月11日的点评

我之前有过一辆川崎Z650,看到神户海事博物馆收藏了这批高性能老式摩托车让我很兴奋。该系列展位于海事展览主展厅的左侧,首先是一个巨大的川崎发动机和一架双螺旋桨直升机,还有一辆火车的车厢和车头,您可以坐在两个司机座椅上摆弄司机的操纵装置。那儿还有一条正在运行的大型铁路模型。然而对我来说,最有意义的是能看到所有这些古老的大型川崎摩托车如此真实地展示在眼前,其中有一些是竞赛自行车,另一些人则是经典的老款车。海事博物馆已经是一个很赞的参观场所了,再加上川崎产品和系列摩托车的惊艳展示,让这个地方非常值得一游。

感谢 SurfingWild
2018年11月6日的点评 通过移动设备发表

从火车站乘绿色公共汽车到梅里肯公园,下车后向右走,就会发现这座与海事博物馆相连的迷人博物馆。川崎先生刚开始是开船的,直到他的船沉没,他开始学习美国的造船技术。然后他发展了自己的航运业,并搬到了神户。他的继任者使公司发展成为建造火车、直升机、摩托车和水上摩托车的公司。川崎为波音767梦想客机制造引擎,这里有很多展品,还有各种自行车和摩托艇。请准备好来这里学习吧。

感谢 667maryanns
2018年6月18日的点评

我们去了川崎世界博物馆,这里包含在我们所购的海洋博物馆的门票使用范围之内,给我们留下了深刻的印象。这里就像是一个满是互动活动的小型游乐园,比如机器人、电影,还可以使用飞行模拟器、喷气式滑雪板和赛车。我们对川崎世界提供的有关信息印象深刻,因为我们从未了解过这些,而且获益匪浅。这里是一个理想之地,适合所有年龄段游玩,尤其是儿童,但也有许多适合大孩子的玩具……一定要来看看……我们在这里度过了好几个小时,非常喜欢这儿…来川崎世界吧!

感谢 ruralbroad