2019年5月2日的点评

我在这家酒店只住了一晚。它靠近港口,视野很好。房间很宽敞,尤其是想到日本标准酒店房间大小的时候。设施齐全,还有浴室。我没有在这里的餐厅用餐。酒店有健身房。我认为这类酒店员工的英语应该更好。酒店提供免费班车到火车站。

感谢 Justyna S
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

1、上网搜寻神户住宿找到这间位于神户港附近的饭店,饭店设有接驳车可以往来三之宫站及饭店,饭店位置离港边不远,可参观马赛克广场及其它知名景点。
2、入住时,饭店会派员带旅客至房间介绍相关设施使用及早餐用餐位置,十分难得。
3、饭店大厅气派,房间空间不小,浴缸也大,整体环境舒适,像日版的喜来登。
4、饭店早餐品质不错,种类齐全,早上每房更给一份报纸阅读,整体来说以这种价位,能有这种服务相当难得。

感谢 prochainhung
2019年3月31日的点评

我们到了这边开会。我发现这家酒店的房间真的是相当不错的,我和这里的工作人员相处下来,感觉他们真的是非常友好和乐于助人的。许多婚礼都会选择在这家酒店举行的——事实上这家酒店还有自己的小教堂。有人告诉过我,能在婚礼当天看到一位新娘,是件很幸运的事,如果这是真的,那么我将可以度过一个非常美好的一年了!这边是有一个小小的班车可以把你送到神户三宫火车站的,另外,从酒店步行过去也是同样地方便的。如果下雨的话,你也可以从门卫那里拿一把伞。这里的早餐是很好地融合了西方和亚洲食物的风味的。

感谢 seancI3065LK
2019年3月28日的点评 通过移动设备发表

我们在网上预定了4晚住宿,价格优惠。自从该地区首次开发以来,这家酒店就像是一位90年代鼎盛时期的端庄贵妇——大堂有种复古的感觉——但房间最近刚翻新。房间宽敞干净,服务人员彬彬有礼无可挑剔,尽管英语不是很好,但非常乐于助人。酒店提供穿梭巴士前往主站,我不建议大家步行。旅游城市环线公交车站就在酒店正前方,Mosaic购物区步行10分钟即可到达。唯一的缺点是附近没有无处不在的便利店,尽管正前方有一家星巴克。

1  感谢 PEPIDOG
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

海景很美!服务佳,有接驳巴士去火车站。旁边有商场,购物方便。房间很大。床有点硬。房价贵。高级的五星级饭店。

感谢 Pathfinder809978
2019年1月14日的点评 通过移动设备发表

入住在这家酒店很舒适,而且价格也很合理。我们住的房间楼层较高所以景色很漂亮。房间内很宽敞,布置也很时髦。酒店工作人员十分友好,适合情侣、夫妻或者举家一同入住。我很喜欢这里,回去之后也会推荐我的朋友们来这里体验。总之,真是美妙的一晚,我以后还会再来的。

感谢 Carol111111111