酒店位置近海 邻近市中心地带
但酒店年龄太旧 房间配置稍为过时
但房间尚算企理 服务水平还可以 如果纯为住宿一宵可以一试

感谢 tcwchew
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 结伴旅行

我们预人了1间双人1间3人房, 两个房间都看得到神户塔夜景。酒店地点非常方便, 停车需要付费。
房间内部有点旧, 但舒适度不错. 性价比高

感谢 Cecilia L
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

在大仓酒店一共住了4晚。酒店的地理位置极佳,靠近港口区域,而且走到主要的中心只需要10分钟。酒店有些陈旧了,然而最让我失望的事情是使用健身房和户外游泳池居然是要另外收费的,完全没有必要设置这些隐形消费。整体来说,由于位置上佳的关系还是会推荐这家酒店。

感谢 Mark W
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

房间企你望向海景一流。 从酒店行到海边不用三分钟。 所以每一晚会去都会到海边吹吹风感觉非常舒服。 下次到神户亦都会再选大仓酒店。

感谢 Mekwok