2018年3月21日的点评 通过移动设备发表

这间酒店是我在神户住过最便宜的!虽然双人床有点小,两个人一起睡会有点挤,但这个价钱确实是没有地方可以挑剔的!

感谢 Lingpigpig
2012年3月20日的点评

我和丈夫在Kobe中转,临时在网上预订了这家酒店住宿一晚。由于我们只需要一间房间睡觉,而这里的住宿条件非常不错。
优点
- 临时预订房间,房价很便宜
- 步行至Sannomiya车站和Shin-Kobe车站只需5-10分钟
- 周围有商店和餐厅
- 员工的服务非常棒
- 房间很干净
- 房间里能免费无线上网
缺点
- 房间很破旧
- 墙壁很薄(这在预料之中)
- 房间很小(这也在预料之中)
如果你要在Kobe短期住宿,我向你推荐这家酒店。

感谢 kikamei
2011年12月9日的点评

这家酒店是距离神户很近的漂亮酒店。
我们住的很开心。
我的客房有点小,但是服务超级好。每天才50元。可以喝到他们自己的咖啡,还有一个礼品店可以购物。非常舒适。
酒店餐厅距离神户YMCA很近,里面有许多游人。这样的商务型酒店真的住的很爽。
极力推荐!

感谢 wmteweles
2009年8月21日的点评

我现在住在GHU大概住了一周了。在我看来,这里是你能花这些钱找到的最棒的酒店了,但是在日本,这里依然让人觉得很脏。可是,因为这家位于城市的中心,所以你就不用担心你会买不到食物,因为周围的便利店非常多。而且这里还有一台微波炉还有一台清洗机,你可以在你想清理的时候清理一下。你说过这真的是太棒了吗?哦,不错,我觉得这家酒店是位于Kobe的最便宜的最超值的酒店!

感谢 Napsterrunnin
2009年6月17日的点评

位于神户的Green Hill酒店。

这家酒店所在的地段从神户火车站步行过来只要10分钟,住在Green Hill酒店还是非常舒服的。这里的人英文讲的都不好,但是通常来说,这里的日本人还是非常讲礼貌,而且工作起来效率也非常高,这样的话,才能确保你在这里住的舒适。所有的房间里都是有网络接入的,而且这家酒店里的所有的房间里都可以上网。住在这里还可以吃一顿比较不错的自助餐(这里提供的欧式自助餐非常有限——日本料理的菜倒是很多),而且这些早餐的价格是包含在房费之中的(每天晚上的价格大概是58块钱)。这家酒店的房间都非常干净,房间都是日式的,而且每间房间里都有电视机。

地址——看下面的照片吧。当然,你打车的时候需要给他们看日语的地址(其实这在日本还是很普遍的)。

怎么样才能过来呢
1)从大阪关西车站去往大阪新干线车站只有直达车的,耗时1小时。
2)可以从大阪乘坐新干线去往神户,耗时1小时。
3)从神户新干线车站步行过来需要10分钟,如果你是第一次来,最好还是打的,因为酒店位于一条小道上,在主路上找不到。

小贴士:这里有很多城内列车,一般来说,晚上十点到第二天早晨六点,不会有公交车。所以如果你到达大阪关西很晚的话,在关西机场有对你来说很有帮助的信息,那边也有人会讲英文,他们也会告诉你应该去哪里住。而且还有一家机场酒店距离关西机场非常近。

感谢 JabberwockyIndia