2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

如果你系一家大细,依间酒店你不可错过,房间够宽敞,有三张床,整洁干净,而且位置方便,系车站附近,绝对系不二之选

感谢 Oscar3302
2019年2月20日的点评 通过移动设备发表

我在神户探亲时在这家酒店住了几个晚上,它很棒!价格很棒,大小正合适,房间本身也非常好!位置也是无可挑剔,有Umie和Mosaic购物中心,都在步行距离之内,还有其他很棒的景点!工作人员超级友善、随和,尤其对我的旅行推迟了一天的时候。我强烈推荐这家酒店!!!

感谢 stayfrosty87
2018年10月21日的点评

酒店在神户站旁,我只是住一晚,check in 一定要等到三点。但附近很多嘢行,冇关系。但入到房,就觉得较旧,房间也不小,我订了早餐,非常期待。

感谢 Jessica N
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

饭店离神户站很近,走到摩赛克广场也不用10分钟,对预算不高的我们来说,饭店的价位以及地点真的是上上之选!

感谢 NicoC2017
2018年7月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店不是你们要找的现代风格的酒店,除了位置,位置,位置!酒店就在神户车站的旁边,我们到的时候,他们给我们安排了一间可怕的小小的吸烟房,我们很不开心,所以抱怨了,然后他们很友好地给我们升级了房间,没有另外付费,换到了大一点的双人房!我们认为他们非常的友好!

感谢 Ang033
2018年2月19日的点评 通过移动设备发表

酒店位置便利,房间里有3张床,空间充足,住客可以在房间内随意走动。16楼和17楼提供早餐,并享有美景。3部电梯速度很快,通常都可用,从酒店内的停车场(位于负一楼和负二楼)到房间只需几分钟,距离摩赛克和临海乐园的其他景点仅几步之遥。酒店离神户电车站非常近,因此去日本的大部分地方都很方便。早餐很好吃,但服务质量比日本标准低...服务还不错,但不算优秀。酒店内有一个浴场,但收取入场费,所以我们这次没有去。

感谢 Vince L