“神户牛排必吃Mireya!!”

神户牛排Moriya (三宫店)
Chuo排名第1 (共2,208家美食)
菜系: 牛排馆
描述: 在一層樓具有40座位,以石和木紋為基調的平穩的氣氛 Mouriya於現在本店的位置是從明治18年開始,店內以130多年的實績石與木建材為基調,營造出店內悠然氣氛,並在客人的面前直接煎烤神戶牛,提供給客人美味的神戶牛料理。本店一直不改初衷,為了感動客人,取得常客的信賴,為了客人的喜悅與最棒的滿足感,本店每日都為了這樣的目標,而不時努力著。 本店最引以為豪的是超優的肉質,請一定要吃一口看看!請就這樣加入少許赤穗的蘸再享用。這樣可讓肉更加的美味。
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

服务六星级!一级棒!师傅会等待你用餐的时间适时的煎好适量的牛肉!保持一定的鲜度与温度!搭配神户牛肉的肉质口感!好吃的无法让人挑剔!重点价位非常合理!

感谢 wallace-Raul

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

这是我们吃过的最好的肉,服务很好,他们的英语说得很好。如果我们回到日本,我们肯定还会在这里吃午饭。我强烈推荐这个地方。

感谢 Maio1320
2019年7月24日点评

这是我在神户吃过最好的A5级神户牛肉。真正“入口即化”的大块牛肉能把你带到天堂。虽然价格有点贵,但很值得。还有其他来自日本不同地区的A5级日本牛肉可供选择,价格要便宜得多,但谁在乎呢……我去那里是为了吃神户牛肉,不是为了别的。不管它值不值一大笔钱。这个地方很干净,有非常友好的工作人员,他们随时准备提供帮助。

感谢 samfisher4963
2019年4月4日点评 通过移动设备发表

去到神户当然要试下神户牛啦 上网揾下出现左呢间 再问下酒店职员有咩好介绍 都系话呢间 咁走去试下啦 系三宫站落车行大概五分钟左右就到 两个人选了一份最平 一份最贵嘅作比较 分别真系好大 留返大家自己试下 值得一试

感谢 terryy292
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

氛围非常放松。服务员很专业,能很快满足我们的需求。每个团组都有自己的厨师提供牛肉服务。如果有冠军神户牛肉,你绝对会对这种融化的口感满意。我们吃的时候会间隔一段时间提供一次牛肉,这样在我们吃的时候提供的牛肉就是热的,而且我们还有足够的时间休息,总而言之,这是一次愉快的体验。推荐给所有的家庭。

感谢 Samualapph

查看过神户牛排Moriya (三宫店)的旅行者还看了

去过神户牛排Moriya (三宫店)吗? 请分享你的经验!