Chuo
发布
收件箱
搜索

“日本老店神户牛”

神户牛排Moriya (三宫店)
Chuo排名第1 (共2,212家美食)
菜系: 牛排馆
描述: 在一層樓具有40座位,以石和木紋為基調的平穩的氣氛 Mouriya於現在本店的位置是從明治18年開始,店內以130多年的實績石與木建材為基調,營造出店內悠然氣氛,並在客人的面前直接煎烤神戶牛,提供給客人美味的神戶牛料理。本店一直不改初衷,為了感動客人,取得常客的信賴,為了客人的喜悅與最棒的滿足感,本店每日都為了這樣的目標,而不時努力著。 本店最引以為豪的是超優的肉質,請一定要吃一口看看!請就這樣加入少許赤穗的蘸再享用。這樣可讓肉更加的美味。

选择了最普通的套餐,但是量也很多。肉质柔软,蔬菜清甜。服务也很周到。老牌的神户牛店。真的是非常好吃!

用餐日期:2019年9月
感谢 miaoqiu

我们点了一人3980的午间套餐,内容很多,洋葱汤里面有牛肉,两种口味的牛肉都很好吃,一个比较有嚼劲,一个入口即化!店员也都非常亲切~到神户值得来试一试!

感谢 yournth0722
2019年9月1日点评 通过移动设备发表

服务六星级!一级棒!师傅会等待你用餐的时间适时的煎好适量的牛肉!保持一定的鲜度与温度!搭配神户牛肉的肉质口感!好吃的无法让人挑剔!重点价位非常合理!

感谢 wallace-Raul
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

这是我们吃过的最好的肉,服务很好,他们的英语说得很好。如果我们回到日本,我们肯定还会在这里吃午饭。我强烈推荐这个地方。

感谢 Maio1320
2019年7月24日点评

这是我在神户吃过最好的A5级神户牛肉。真正“入口即化”的大块牛肉能把你带到天堂。虽然价格有点贵,但很值得。还有其他来自日本不同地区的A5级日本牛肉可供选择,价格要便宜得多,但谁在乎呢……我去那里是为了吃神户牛肉,不是为了别的。不管它值不值一大笔钱。这个地方很干净,有非常友好的工作人员,他们随时准备提供帮助。

感谢 samfisher4963

查看过神户牛排Moriya (三宫店)的旅行者还看了

去过神户牛排Moriya (三宫店)吗? 请分享你的经验!