2018年3月9日的点评

这个酒店离市中心很远。然而,酒店提供了常规的往返市中心的交通服务。因此,考虑到它合理的价格,这是探索神户的一个理想基地。另外,早餐很好吃,甚至达到了日本酒店的水准。

感谢 neias
2017年9月15日的点评 通过移动设备发表

旅馆挺好的,但不是最好的。旧家具和旧厕所配件的老式房间非常需要装修。早餐大厅设备齐全,但食物摆放的顺序很差。你需要了解日语,了解每一种食物。希望他们放英语的介绍。

感谢 Abhay B
2017年7月28日的点评 通过移动设备发表

这个房间很好,视野很好,也很宽敞。洗手间很小,但很整洁。接待处的服务很亲切。一楼的餐厅很普通,没有欧式料理。甚至连饮料都很贵。酒店最好的部分是每30分钟就有每30分钟就有一趟往返于城市火车站的接送服务,这是免费的。值得在神户住一段时间。

感谢 drgjk1976
2016年11月20日的点评

酒店离办事处和会议中心很近。房间非常小且很热。如果窗户打开,会很危险的,有一个小小的人行道,实际上有人可以经过(可能只为工作人员开放),但这太缺乏隐私,如果有人从这条路上爬到房间怎么办?由于酒店房间很闷,我们别无选择,只能打开窗户。厕所很小,门锁不友好,许多旅行人员都很难打开他们的门锁。早餐很一般。酒店的工作人员没有提到那个温泉需要我们支付800日元,我们以为这是提供给客人的设施的一部分。有一个7-11正好在酒店对面,也有前往三宫购物的巴士服务。

感谢 jaslinengg
2016年11月14日的点评 通过移动设备发表

整个酒店地理位置非常的方便,距离会议中心很近,这里的房间虽然有些小,但是床铺实在是太糟糕了,不过所有的工作人员都友好热情,酒店就在主要的岛屿上面,完全满足人们的出行所需,景色也十分宜人。

感谢 Janette W