2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

依间酒店位置非常方便,系车站隔离,只需步行几分钟就到,价钱便宜,房间整洁,服务员亲切,唔太讲究,绝对一流

感谢 Oscar3302
2016年11月30日的点评

在元町对面车站靠近唐人街。在日本的情况下房间是标准尺寸,但浴室有点太小。房间里有难闻的气味,空调不好用。向前台抱怨,但他们什么也没做。不知道是否有通讯障碍,因为他们只讲最低限度的英语。早餐一般般,种类有限。

感谢 Su2122013
2016年5月2日的点评

wifi 接收良好,房间相比同类型商务酒店好,邻近有付费泊车,
虽然自助早餐选择不太多,但是总括来说都是一间很棒的酒店,
下一次再去神户也会订这一间。

感谢 LoveTravel808552
2015年2月9日的点评

标准的日式酒店,房间大小合适,浴室很小。没试过早餐。沿着这条街附近有许多餐馆,便利店也很近。离购物区和火车线非常近。位置很棒,价格刚刚好!

感谢 Alvin A
2015年1月5日的点评 通过移动设备发表

因公出差在神户,酒店靠近Sanomiya车站和所有的交通枢纽,特别方便。就像大多数的日本酒店,房间虽小,但方便,还有桌子和WiFi,工作起来完全没有问题。干净的一尘不染。唯一的不好是:早餐不是很好,无论是在选择上还是味道上。

感谢 KhoaiTay
2014年6月17日的点评

我向每个人推荐这家神户广场饭店。这里的服务和服务员非常好。服务的品质和食物好得不得了!你遇到的每个人都非常友好热情。一切都很棒!!!!

感谢 Jodi C