“值得再回访松饼店”

Eggs'n Things(神户Harborland店)
Chuo排名第13 (共2,208家美食)

到日本必吃的10家松饼店之一,早餐我们三人,一人点了一份餐点,奶油松饼美味可口必点无误,且发现份量足够,建议可多人分享多种口味。

感谢 005ling

2019年3月7日点评 通过移动设备发表

四块热香饼加一座山咁高既忌廉,有创意,有味道,有份量,但价钱合理,早餐必食之选,除此之外仲有多款食物选择

感谢 Oscar3302
2018年11月24日点评 通过移动设备发表

今天来到神户逛街,老婆想要吃甜点我们就来到这家日本名店。我们点了一份松饼和一份法式吐司,都很好吃,加一杯拉铁,很幸福的感觉。

感谢 doubleatcam
2018年6月25日点评 通过移动设备发表

在那么热的天气,在神户的海边,一定要去试一试他们的芒果冰,虽然没有台湾那么好吃,但也是很棒很美味,可以消暑的好地方!

感谢 Exploration809477
2018年2月16日点评 通过移动设备发表

Eggs'n Things是明亮活泼的并且对英语语言者十分友善。食物是夏威夷美式的,有煎蛋,鸡蛋本尼迪克特,煎饼和午餐肉 。服务很到位,价格很合理。食物有模有样但不很好,我的煎蛋有点扁平也有点硬 - 但我们四个人没有别的抱怨。 土豆好,不油腻。 虽然我们喜欢音乐,但是对我们而言,长时间盘桓萦绕的声音太吵了。

感谢 williamsM29HU

查看过Eggs'n Things(神户Harborland店)的旅行者还看了

去过Eggs'n Things(神户Harborland店)吗? 请分享你的经验!