六甲有马空中缆车
排名第 3Nada景点玩乐(共 53 个)
今日开放: 上午7:10 - 下午9:10

Nada及周边值得推荐的体验
2019年5月8日的点评

你什么时候去日本旅行,尤其是冬季去神户旅行,六甲山是最好的去处,真的很欣赏眺望冰与自然融为一体的美景。乘坐缆车,然后转乘到Arashima温泉的索道,你一定会喜欢的。

感谢 macoyto
2019年4月20日的点评

想从六甲山上到有马温泉最快的方式就是搭六甲有马空中缆车,这样就不用下山再绕一圈到有马温泉,秋天的缆车风景很漂亮,尤其是快到有马温泉那一段,枫叶很美

感谢 alireh2016
2019年2月24日的点评

它就像其他的缆车一样。在缆车上你有机会在更高的地方观赏这个地方。你会穿过四季鲜花盛开的地区。大约10分钟全程1.7公里。这里通常很热闹,因为似乎有很多游客来这里。

感谢 Dilip P
2018年11月18日的点评

六甲山到有马温泉的往返工具,通常会买套票,形成六甲有马纵走路线。这次我们是从六甲山往有马温泉下降的方向过去,秋季的山峦色彩缤纷,真是相当漂亮。如果是反方向上山,可以先泡温泉,再上来看夜景。

感谢 ChansileeL
2018年10月22日的点评 通过移动设备发表

如果你有时间,你应该试试六甲缆车,公交和阿里马缆车,但是如果你时间不够,那六甲缆车就可以了,能俯瞰大阪湾的美景,特别是在Tenran咖啡馆看到的风景。我坐JR(日本铁道)去了那里(在六甲道駅下车),然后坐16号车去缆车站(每次210日元)。

感谢 thanchaiyant