Chuo
发布
收件箱
搜索

体验大濠公园的方式

很大的公园,其中还有很大区的儿童游乐区,当天我们去的时候天鹅船已经预约满了,还有独木舟跟脚踏车船可以预约,很适合散步放空的地方

感谢 hsiehwanchen

傍晚来到大濠公园,里面慢慢的散步逛逛,景色优美,许多的学生在这里训练跑步,情侣约会,公园里的小孩游乐场所,设施非常完善,是一个不错的地方。

感谢 Athena5415

公园腹地很大,中间湖泊可踩天鹅船,是遛小朋友的好地方,也是拍照好景点,公园里有星巴克咖啡,不赶时间可坐下来休息,喝咖啡看风景,很棒的放松的活动

感谢 Guide806028
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

1) 在博多站乘地铁5站到大濠公园站,然后步行约5分钟即可到达,非常方便;
2) 大濠公园原为毗邻的福冈城的外濠(外护城河),现在的格局是在湖泊中建有数个小岛,并以几座石桥将小岛及湖岸连接起来,让游客们可以漫步穿行湖泊,欣赏美景,其中观月桥最为漂亮;
3) 湖畔还有一个日本庭园,也值得游览;
4) 此外,福冈市美术馆也位于公园内。

感谢 fatchowchow
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

占地面积广大,由于天气太热了,大家几乎都躲到星巴克里面!公园里面可以踩天鹅船,只是冒着大热天在那里踩有点奇怪!公园里有不知名的鸟,会在那里表演抓鱼,孩子们很好奇地围观!

感谢 floatfish59