福冈城遗址
私人福冈之旅,包括当地、亮点和隐藏的宝石 100% 个性化

2020年3月7日的点评

福冈城遗址与舞鹤公园都在同一个区域.所以逛完福冈城遗址可以顺道游览舞鹤公园.舞鹤公园的广大湖面及公园内的景观非常值得停留.

感谢 忠健 鄭
2020年1月29日的点评 通过移动设备发表

每年的11月到2月初在福冈城迹晚上6点开始会有光之祭的活动,票价1200日元,现场看非常震撼,如果住福冈晚上可以前往

感谢 9connieh

相比日本众多保存完好或翻新重建的古城天守
不去完全不觉得损失

感谢 909chanr
2019年9月21日的点评

福冈城已经剩下一群树了, 要靠想像或者公园里面放的图片才能感觉这里曾经是一座城, 可惜, 最后只盖个100名城纪念章就离开了

感谢 ZacharyYangTW
2019年9月15日的点评

在一年中的某些时候,随着季节的变化,会有非常多的鲜花盛开。当然最有名的是三月/四月的樱花,有成千上万的樱花开放可以满足你的摄影需求。2月下旬、3月上旬的梅花也很美,但六月的莲花和五月下旬的紫藤花也非常漂亮。我相信你在这里的时候会找到你喜欢的花。

感谢 Shannon L
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

2017年的12月和2018年的冬天我去了这里,没什么可看的,但是上个4月我去的时候,这里是赏花和看樱花美景的好地方。附近有很多樱花。夜间樱花树也有光照。

感谢 Travelgirl1909