让您以优惠价格入住
japanican.comUS$157
Destinia.comUS$237
2019年12月8日的点评

西铁大饭店的位置很不错,距离天神駅步行大约5分钟
饭店不只交通机能好,逛街也很方便,三越、PARCO、岩田屋、新天町、天神地下街都是5分钟以内可到

感谢 winnie7713967
2019年1月28日的点评

地理位置优越,离很多商店和百货公司都很近。房间很宽敞,工作人员也很友好——尽管英语能力有限。总的来说,这是一次愉快的住宿,推荐这家酒店。

感谢 BaconTheGreat
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位置完美,坐落在福冈一个比较明亮的地方的中心。它仍位于市中心,步行只需15分钟即可到达奥里公园。房间的大小与日本的大多数酒店相比是平均的,一切似乎都很实用,但我们房间的内部可能有点旧。自助早餐很不错,相对于它的价格,但附近有更好的选择。总而言之,这是一个物超所值的酒店。如果价格不变,我可能会回来,但如果价格更高,我肯定会寻找其他选择。

感谢 timochua
2018年11月28日的点评

我们在这家酒店住了两晚。酒店所处位置很棒,靠近天神(Tenjin)区和火车站。步行范围内有许多购物中心、餐馆和便利店。酒店大堂看起来很不错,但房间比较旧,里面没有空调,只有暖气,暖气开得太大,你需要让员工来打开或者关闭窗户。酒店位于市中心,晚上开窗的话,外面很吵闹。无线网络不太好,速度很慢。浴室很小,但里面有充足的洗漱用品。床和枕头很棒。一楼的国际自助早餐很棒,选择很多。

1  感谢 toon88
2018年9月1日的点评

很漂亮的酒店,位置很棒,到天神站只需步行10分钟左右。周边有很多商店和餐馆。房间有点落伍,但是很干净、舒适。员工非常友好、热情。住在这里真的很值得,强烈推荐~

感谢 vvlim333
2018年6月22日的点评 通过移动设备发表

酒店在很方便的天神区,附近就有一兰及一风堂,吃饭很方便,而且很近地铁站,行两分钟就到

又提供小朋友睡衣及刷牙套装,很适合一家大细入住

感谢 anniesss688