“拉面”

Chuo排名第15 (共2,085家美食)

在福冈就是不停地吃拉面!!拉面汤底很赞,点了饺子套餐,份量多,cp值超高!!要排一小会队,但很快就入坐了。

感谢 Lai Wan C

2019年7月3日点评

拉面店很受欢迎无时无刻生意都很好
我们这次将近打烊才到点了炒饭、拉面、饺子套餐
餐点便宜而且好好吃
拉面是豚骨汤头,配上两片叉烧、青葱、笋干..等
炒饭分量小小份的,饺子皮薄煎到有点酥脆口感,

1  感谢 winnie7713967
2019年3月26日点评 通过移动设备发表

网路上推荐的福冈老牌拉面,下午到的时候生意还不错,门口稍等一会就有位子了,现场客人以当地人为主较少游客,服务人员不会英文也没有中文菜单,但是服务态度很亲切。

感谢 107andrec
2019年3月1日点评

只要700多日元即可享有一份完整丰盛的套餐,包含小拉面、炒饭、煎饺,即使大男生也可以填饱肚子,不过晚餐时间需要排队,店内有些客人会喝酒占用较长时间。

感谢 jason10401053
2019年1月14日点评

很棒的食物和氛围。 去了两次 - 一大羣人和一个小集团。 每次,工作人员很友好和乐于助人。价格合理,我把这个地方推荐给你

感谢 siungacheng

查看过Ganso Akanoren Setchan Ramen Tenjin的旅行者还看了

去过Ganso Akanoren Setchan Ramen Tenjin吗? 请分享你的经验!