博多车站

是入面有间很出名的牛角包店
虽然要排队
但是值得的

1  感谢 phoebeecheung

连结3大百货公司,当地一天游等候地方,超过200 间食店, 附近十多间酒店可途步到达,机程只需三小时多些,往日本三日两夜扫货首选

感谢 katherinew371

就像所有的日本车站,清洁整齐,所有物品应有尽有。集火车地铁高速铁路,指示清晰易看。九楼十楼都是餐厅,一定有一家你喜欢的。四周有好几个商场。在一楼,一大个区域都是卖手信的地方,好容易就买齐我要买的。㨂酒店就拣附近吧

感谢 ChloeF364

位置很好,在博多站乘車前往各景點都很方便。車站範圍有很多商店及餐廳。可在這裏購物、買手信及品嚐美食。

体验日期:2019年9月
感谢 Venus L