Hakata

是入面有间很出名的牛角包店
虽然要排队
但是值得的

1  感谢 phoebeecheung

连结3大百货公司,当地一天游等候地方,超过200 间食店, 附近十多间酒店可途步到达,机程只需三小时多些,往日本三日两夜扫货首选

感谢 katherinew371

就像所有的日本车站,清洁整齐,所有物品应有尽有。集火车地铁高速铁路,指示清晰易看。九楼十楼都是餐厅,一定有一家你喜欢的。四周有好几个商场。在一楼,一大个区域都是卖手信的地方,好容易就买齐我要买的。㨂酒店就拣附近吧

感谢 ChloeF364

这个车站是刚到福冈的人一定会到访的车站, 我在这里换了JR pass和指定席的车票, 这里很多餐厅也有很多伴手礼, 我在离开前, 也买了很多土产, 很好逛

感谢 ZacharyYangTW