2019年6月3日的点评

位于天神闹区步行十分钟内,过桥即是一兰拉面总部,有超市药妆店及许多餐饮店,地铁站也只要五分钟,非常方便,饭店空间舒适,人员亲切,其中有两天离开博多还将行李寄放在饭店,非常体贴,强力推荐!

感谢 HsuJ
2019年5月27日的点评

酒店离JR不远,行十分钟到车站。酒店地下有温泉浴池,很舒服。房间尚可,有按摩椅是我预计不到的。早餐虽少选择,有日式和西日式,但味道OK,如果近JR站而有温泉的酒店来看,来福冈值得住一晚。

感谢 Henry L
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

1.地方非常便利 (邻近巴士总站及博多站)
2.街外环境清静 (火车声不会太噪)
3.邻近有很多食店,并可通往各个商场
4.房间尚算洁净和宽敞,浴室有一扇玻璃窗,可望到电视,有按摩cushion,窗外望到子弹火车行驶
5.地下有lawson,非常方便。另外,本人是次在冬天旅游,整间酒店有暖气提供。大堂非常宽敞宁静,可以在此看书,提供免费茶水机,大堂厕所有漱口水,非常贴心。整个大堂环境有清新的香薰气味,令人觉得很舒服。
6.温泉非常洁净,有足够空间梳洗,随时可放松一下。
7.早餐有2种选择。本人选择西日式自助餐。款式虽不算多,但每样都很精致,有沙律,果汁,粟米汤,章鱼丸。坐在榻榻米上享受早餐,是一大乐事。

感谢 Kiki_CTKiki
2019年2月11日的点评

酒店设有女性专用楼层,近JR,地铁站,一楼就系Lawson同埋温泉,十分方便!温泉朝早六点就开,可以浸完先食早餐出发,夜晚一点钟先关闭,即使食完饭返嚟都大把时间浸。

感谢 Moonmollymolly
2019年2月11日的点评

博多站5分钟步程,交通方便,房间空间合理,景观开扬,而且房内附设按摩椅,房价合理,地方干净整洁但不豪华。

感谢 RickyYeung1112