2018年9月21日的点评 通过移动设备发表

今次去福冈,合共入住La Foresta四晚,第一晚住高层,其他的就是低层,分别很大啊!
高层因为无隔离大厦阻挡,所以感觉舒服很多,低层的就差很远了。
不过,无论是高或低层的房型都大致一样,细细的,还好可以打开两个大喼,执行李也算方便啊!
出行也超方便,巴士、地铁、JR、租车都能够10分钟内到达,吃的、买的通通都有最紧要是价钱平宜,入住时一晚约7000円,抵

感谢 Curious804224
2018年7月28日的点评

这次入住的是女性专用楼层的单人房,住客可以向前台免费借用电发棒、香薰机、温热眼罩等等,非常贴心。酒店距离博多筑紫口和博多公车总站只是两三分钟的脚程,附近有很多便利店。

感谢 chyhk
2018年7月28日的点评

饭店距离博多筑紫口超近,附近就是博多公车总站,去哪都方便。饭店隔壁就有7-11,买宵夜也方便。建议入住ダブルルーム,室内空间相对宽敞许多,cp值颇高的饭店。

感谢 Flyer701298
2018年2月8日的点评

酒店离博多站很近,交通非常便利。附近有居酒屋和便利店。还有个章鱼烧的摊位每晚上都在酒店门前摆起来。酒店服务大体来说挺好,你可以到前台去借用加湿器、香薰机和卷发器。不过我入住期间睡得并不好,可能是枕头的原因。另外就是只给我们一个房卡,我觉得稍微有些不方便。

感谢 bunlik
2017年12月11日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常友好和乐于助人. 酒店在 jr hakata车站附近, 周边有便利店, 他们在底层有自动售货机和洗衣机。房间里是资生堂的洗漱用品。

感谢 potchybb