联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年2月2日的点评

房间有点残旧,面积也太小,想打开行李箱也有点困难。
不过位置就在博多车站旁,房价比起其他饭店便宜得多。
如果只是睡一晚的旅客或者预算有限,选这饭店问题不大。
但如果想住得舒适一点或追求享受,这就难以满足要求了。

感谢 wkyz
2019年12月1日的点评

大概晚上六时左右到达酒店, 大堂有点老旧, 房间实在太细小了, twin room也很细, 两个行李箱开启也有点困难。位置是不错的, 就在车站附近, 不用3分钟便到达车站。下次或许会选择第二间分店, 这间实在太细了。

感谢 grace861005
2019年8月18日的点评

这家酒店基本上就是位于博多车站的旁边,使得使用这座城市的交通是极为便利的。 我所住的房间是很小的,但里面是十分干净且舒适的。 这家酒店的设施是有点老旧的,但仍然维护得很好。 前台的工作人员的英语水平是有限的。 然而,他们都是很友好的,是能够回答一般性的问题的。 由于这家酒店是位于火车站旁边的,如果你像我一样,住在一个面向铁轨的房间里的话,你是会听到火车经过的声音的。 不过,关上窗户后,噪音是并不太大的。 我住在这边是可以听到人们在房间外的走廊上走动的声音的,因为门上是没有使用隔音材料包裹着的。 总的来说,我对自己在这家酒店的住宿体验是感到很满意的。

感谢 PsychoGemini
2019年8月10日的点评 通过移动设备发表

饭店距离JR车站很近,附近也有很多吃东西的地方,美中不足的是房间空间很小!我们把行李打开之后几乎没地方可以走路,饭店空间干净整洁,服务人员态度也不错!

感谢 floatfish59
2019年5月2日的点评

在办理入住的时候,工作人员非常不礼貌,没有帮助我们,让我们对这家酒店印象很差。幸运的是,正如我们开始时考虑的那样,我们没有住这家酒店。哎呀!房间味道很重,一点也不干净。我们被安排在了六楼的无烟角房。这一定是我们在福冈也是第一次在日本最糟糕的经历,我们一定不会再来这家酒店。

感谢 asiantraveller882
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

饭店在博多车站附近,如果隔天早上要很早移动到别的城市,这里是很好的中继住宿点。房间感觉有点历史,这次是睡日式床垫,房间灰尘有点多,浴室很小,冬天去房间很热,冷气不凉。

感谢 Jessicavoler