茱蒂小姐
台湾新北
博多B酒店的点评
3.0 分,共 5 分2016年9月13日点评
IshinWest J博多B酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年10月21日
Dear 茱蒂小姐,

Thank you for your generous comments concerning the b hakata.
We are glad to read that you appreciated our great location, the coffee at the lobby.
Next time you are in Hakata do take a walk to Canal City area. There you will find all kinds of interesting attractions and shops.
We thank you again for your comments and look forward to greeting you again in the near future.

Best regards,
Renaud Payette
Modern twin room 19㎡
离博多B酒店1.1公里
  • Algotels
离博多B酒店0.7公里
ホテル外観(セントラル棟)
离博多B酒店0.5公里
离博多B酒店1.7公里
ホテル外観
离博多B酒店0.9公里
离博多B酒店1.2公里
查看Hakata更多酒店
2020年1月20日的点评

他距离博多车站约8-15分钟的路程(看有没有找路迷路)..沿途都是商店餐厅满热闹的
大概走过两个魟绿灯就可以到了~
饭店楼下旁边就有药妆(但比较贵)还有便利商店
这家饭店人员都还算亲切不会脸色不好~旁边还有免费的茶水咖啡可喝
另外我觉得他们的早餐满简单又好吃的!!这满推荐可以吃一次
住的环境很安静晚上都没甚么声音
床好躺枕头有点软绵被也很软
厕所都很干净没异味 整体环境很不错
我们推著行李来对年轻人都还好但有小孩有老人的就有点距离我不建议
价钱方便也很划算!两人房还可以打开两个大行李箱的空间

附近基本上都是商业区段逛的只有靠车站那边

感谢 SHUQI403
2019年12月31日的点评

呢间酒店距博多中央火车站约5至10分钟路程. 附近有超市,便利店和Yodobashi. 购物很容易. 如果需要去天神地区,可以从博多乘坐地铁或公共汽车. 房间的大小不是太大,但足以让情侣入住.

感谢 taketsuru2017
2019年12月27日的点评

非常安静,旁边有药妆及商店,距离博多车站大约走10分钟左右便可到达,房内有一台空气清净机,整体感觉唔错。

感谢 WanW231
2019年11月1日的点评 通过移动设备发表

在日本的连锁酒店,价钱相当合理,
一人入住两人房大床,非常舒适,房间设备齐全,浴室和厕格有门分开,加分!

感谢 tripcomment2018
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

房间空间不大,但有齐所需设备,最赞是设有加湿及空气净化器,大堂更有咖啡机可供免费冲调饮用。

酒店附近有几家便利店,购物方便,而且距JR站只需约10分钟步程,以这房价来说已感满意。

感谢 linthetraveller
2019年5月27日的点评

位置距离博多车站12-15分钟,推著婴儿车入门口有一梯级没有斜台,很不方便,酒店男人员check in 一句问候语也没有,全程不出声,酒店房间老旧不讨好,浴室灯光暗暗淡淡浴具旧,住起来不舒服,没有提供棉花棒棉花等等。唯一优点是床垫很硬对腰骨好,睡醒不会痛。酒店价钱便宜但不会再考虑入住。

感谢 Babymarcus