2天前点评

宵夜拉面美味,有温泉洗去疲惫,地铁出口徒步6分钟就到。地店无敌好,带行李也很方便,有升降机的出口就在附近。温泉虽小,但也不错。宵夜时段有限时,要注意时间,用餐看着街景感受当地气氛,商务层有免费按摩椅和饮品,楼下就有便利商店!超级好!

感谢 ceci_mickey
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

每次到日本旅游很常入住的dormy inn的连锁饭店,不过这次有点小失望,入住2晚只订了1日早餐,食物内容的选择感觉还好,没有特别惊艳,相较于几次的入住经验这次的房间稍小,房内没有空气滤净机,没有挂免整理的告示,也没有清洁人员整理房间,感觉上有点差强人意。

感谢 Terryhsieh
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

饭店交通便利,附近有栉田神社⛩️可参观逛街购物吃的用餐地方也方便,唯一缺点没空气清净机、除湿机,房间干燥,不舒服⋯⋯

感谢 Inspiration810376
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

酒店非常舒适,价格也非常合理,靠近博多站。酒店拥有自己的温泉,提供免费的拉面设备,干净整洁,房间大小与其他日本酒店相比也不错。

感谢 carolinakim1012
2019年7月21日的点评

算是基础设施的旅馆,价钱也不贵,离市中心也很近,附近也有不少小吃,还提供早餐,除此之外有宵夜拉面可以吃,算是CP值很高的旅馆,也适合阖家出游。

感谢 belongnight