从饭店走到博多运河城很近,地理位置非常方便!附近也有可以买东西的地方,饭店的服务人员英文很好,服务态度很佳!当我遇到困难的时候都能热心的帮我解决!下次有机会希望能再入住。
我每次来福冈,都会住博多祗园大和鲁内酒店。它位于祗园车站附近,步行可到很多地方,如栉田神社 ( Kushida Shrine ),唐吉诃德(Don Quijote),运河城(canal city),还能到有些也在该地区的其他旅游景点。房间很大,床很舒服,有很多地方可以放行李。工作人员热心礼貌。这儿也有懂英语,讲英语的员工。
Ronet一直是价位比较高些的商务旅馆,当然在打扫清洁方面也做得相当好,房间宽敞舒适,甚至还有按摩椅可以使用,真的太超值了~博多祇园Ronet的位置靠近地铁站,附近也有公车站牌,离市区各景点也都不远,甚至步行就可以到博多运河城,离租车公司也近,适合开车自驾的旅客,有看见促销活动,不用考虑直接下手了。
这里的接待人员英语说得很好。从酒店步行约10-15分钟可至博多站,从酒店步行也可至(博多)运河城。虽然房间很小,但是很干净。如果你不抽烟的话,请记得预订一间无烟房。
这间饭店是第二次入住了,此次入住有按摩椅的双人房,空间寛敞,地理位置佳,往机场国内线方便,周边有全家、7-11,步行至博多运河城只要9分钟,途中还会经过一间AEON,满推荐最后一天入住的。
Thank you for your repeat staying.Exactly, Our hotel room and bed are large size one.And, our hotel placing convinient to shopping.We`re looking forward to seeing you coming again.DaiwaRoynetHotel Hakata-gionHarada
离博多车站只要一战而已不想坐地铁走路也会到你波多资源站走路只要3分钟非常的方便房间比一般的日本饭店还大推荐
Thank you for your staying.We are placed neary Gion-station it is next to Hakata-station.Our hotel`s room and bed size is large.We`re looking forward to seeing you coming again.DaiwaRoynetHotel Hakata-gionHarada