“非常好吃的牛肠锅”

Oyama内脏火锅(博多站店)
Hakata排名第22 (共1,443家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐

博多もつ锅おおやま是博多最受欢迎的牛肠锅连锁店之一,晚餐一人定食1980yen,消费不高,而且份量非常多!用餐的时候气氛很热闹,游客和当地人比例各位一半。

感谢 kelvinkhm

2019年5月19日点评 通过移动设备发表

可以一试,特色之选,但唔岩香港人口味,太肥太油,但一试无防,博多一带极多牛肠㶽店,间间也差不多,不用排队

感谢 MANHO_hk2019

再黎过偏咸既汤头
似乎牛肠㶽不是我杯茶

感谢 MokE19
2018年8月9日点评 通过移动设备发表

位于博多车站旁的KITTE9楼,有中文菜单可索取。内脏锅依人头算价,我们五人点五碗白饭和一份马肉刺身(780)以及内脏锅,共8000多日圆。味道不错,青菜蛮多,但内脏份量颇少(我吃到4个左右吧),CP值较低,不过还是蛮特别的,可以试试。

感谢 芷舲 許
2018年7月17日点评 通过移动设备发表

好特别的锅物,锅里会放入韭菜、牛肠、高丽菜....多种的食材,每家店的配料都不一定相同,但韭菜和牛肠是绝对会出现的,韭菜不但化解了牛肠的油腻,让牛肠多了股蔬菜的清甜,尝起来更顺口,还让口感极具层次,牛肠肉质软嫩、入口即化,最后吃完锅时,我们再加入面下去煮,吸附饱满汤汁的面条,真的是超级美味啊!这是让人吃完想明晚再来一次的好味道!

感谢 floatfish59

去过Oyama内脏火锅(博多站店)吗? 请分享你的经验!