Kawabatadori Shopping Street
排名第 4Hakata购物(共 38 个)
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Kawabatadori Shopping Street的方式
博多一日游

而且游客不会很多
可慢慢散步

感谢 jasmineyali
2019年6月24日的点评

出了地铁站, 行去运河城商场时, 经过博多川端通, 内里主要售卖日用品, 药妆店, 食品店, 亦有100 YEN店, 价格比较便宜点, 有时间可以一逛.

感谢 HKcarcar
2019年4月21日的点评

川端通就在栉田神社侧边,整条川端通不是太长,能通往中洲.相比日本其他地方的步行购物街,这里比较地道,没太多售卖手信的店舖

感谢 kjuorety
2017年12月14日的点评 通过移动设备发表

作为一个浏览客,我喜欢去有着当地品牌和产品的地方。这个地方对我来说很棒,因为这些东西。同样还有一些摊子,间歇地设置在街道中间。

感谢 KYHENG
2017年7月11日的点评

Kawabata是一条室内购物街。在我在福冈的短假期中,我去了这条购物街很多次:工作日和周末,白天和晚上,而这条街看起来永远不拥挤。这里有很多有趣的服装店,家用器具店,可爱的咖啡店和很赞的餐馆。这条街就处于离Hakata Eki-Mae的步行距离范围内,并且有一座到运河城的天桥。

感谢 purisu