“盒装”

一兰拉面(本社总本店)
Hakata排名第10 (共1,443家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜

来到这家一兰本店,还是要点个盒装拉面试试。虽然盒装和平常碗装的味道是一样,但就当吃个氛围,还是挺好吃的。

感谢 Lai Wan C

所有拉面里最喜欢的就是一兰,平日晚上八点多造访不需要排队。这间一兰的一楼是屋台风格,很棒的用餐空间,且这里的服务人员相当亲切,留下很好的印象。

感谢 JoanneAnn
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

到了福冈一定要来造访一兰拉面,此次选择一楼的屋台区,内部空间不大也不算华丽,但食物口味都相同,一样好吃,值得推荐。

感谢 Terryhsieh
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

来日本必吃一兰拉面,此趟来到福冈本店,别以往分店不同,多层楼店面,当天下午品尝错开用餐时间,发现吃了本店的拉面其实觉得普普,因人而异,还是可以去尝试一下。

感谢 Inspiration810376
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

家庭旅游、来到日本、品尝ㄧ兰拉面是务必安排的、方型碗第ㄧ次体验、汤头ㄧ样很棒、喜欢在加上ㄧ碗白饭、饱足感够

感谢 VincentL4194

去过一兰拉面(本社总本店)吗? 请分享你的经验!