“肥美的牛肠锅”

Hakata排名第21 (共1,443家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月14日点评 通过移动设备发表

闻名于福冈的牛肠锅,来到福冈必定要一试。我们一行三人,点了酱油味的汤底,三人份,其实份量不多,菜的份量比牛肠多。汤味不太浓,但牛肠充满肥美的牛膏有点油腻。来到福冈怎样也要一试。

感谢 SD_Lai

TripAdvisor 中国会员
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年7月11日点评

福冈著名的食物,博多店几多人的,需要排10分钟左右,但店家有一人份量的牛肠锅,能照顾个人旅客,总体味道偏油,牛肠很肥,但清洗得很干净,一点异味都没有,只是加了杂坎之后味道太浓了,有点食不习惯。

感谢 KLmacau
2019年7月8日点评

牛肠锅汤头加入了蒜头所以特别香,食材很入味,单人用餐也可以 (店内有部份一人桌的)
店内有提供中文菜单(主要是牛肠锅),汤底可选:酱油、味噌、盐味
牛肠锅份量算很足,如果食量比较大可以加点牛小肠、牛肚、韭菜、豆腐、水饺、高丽菜之类的

感谢 winnie7713967
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

叫了两人份的牛肠锅,觉得叫错了,牛肠全是肥膏,我和家人都不喜欢这么油的食物,只吃了锅里的菜;已经尽量尝试吃完牛肠,但咬不开。可能会有点不公平,因为本身都不喜欢牛肠、猪大肠之类的,其实真的不应该叫牛肠锅。另外叫了一份佐贺牛排,很好吃,如果有白饭用来送饭更加好。

感谢 agnes_hk12

去过Hakata meibutsu Motsunabe Shoraku Hakata Station吗? 请分享你的经验!