Hakata
发布
收件箱
搜索

“厚片牛舌定食~~我的最爱!!”

利久(博多店)
Hakata排名第26 (共1,443家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月26日点评

利久厚片牛舌饭~我的最爱~~
位于博多站阪急百货9楼的美食餐厅区,
一样是排队美食,一样的符合利久的品质要求,
清爽的牛肉汤(葱丝超爽口的),厚片牛舌外香里嫩,
搭配日本米饭,真是人间绝配~~

7  感谢 nancy921

2019年7月21日点评 通过移动设备发表

你九餐厅,出名是牛舌。适逢来到博多,便一来这餐厅品尝一下。店内环境都很舒适,二食物方面,都没有失望,值得一试。厚赐牛舌,配以日本米,是很好的配搭。

感谢 wingt985
2019年7月9日点评

位于JR HAKATA 9楼地点十分方便
利久有做外带便当的,对于赶时间的食客亦可以外带到车上吃
点了份烧烤牛舌定食: 有八片牛舌(四片厚与四片一般的)、白饭、山药泥、牛尾汤

感谢 winnie7713967
2019年6月24日点评

我已多次惠顾东京晴空塔内的利久烧牛舌店, 今次到来到博多店, 可能过了午餐时间, 人没有东京的多, 叫了烧牛舌餐, 一贯的香口美味, 一定要试.

感谢 HKcarcar
2019年1月20日点评

有不同大小份量的牛舌定食可以选择,从牛舌本身到米饭、小菜及汤,每一道都非常的好吃,但店内空间很小,晚上的用餐时间也要排不短的时间,不过以食物的美味程度来说还是非常推荐

感谢 Oliiivia

查看过利久(博多店)的旅行者还看了

福冈县福冈市
福冈县福冈市

去过利久(博多店)吗? 请分享你的经验!